聯絡方式more…


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    借款案例
    李先生急需10萬元但因之前有卡費未交信用紀錄,到處碰壁,後來透過自由當舖的協助,將自己平時上班代步的中古車做車貸,快速審件,當日撥款10萬元給李先生,月利息$2,500,年,年利息$30,000還款期限最短3個月,歸還金額10萬元。

最新消息more…

高雄街頭暴力零容忍 陳其邁︰最短時間破案

高雄街頭暴力零容忍 陳其邁︰最短時間破案

鳳山區街頭爆衝突,警方當日晚間查緝22人到案。(記者陳文嬋翻攝)

鳳山區街頭爆衝突,警方當日晚間查緝22人到案。(記者陳文嬋翻攝)

020/09/24 05:30
〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對鳳山區發生的街頭砍殺事件,市長陳其邁昨要求市警局,未來針對街頭鬥毆這種暴力犯罪,必須在最短時間能破案!警察局長劉柏良也強調:「對於街頭暴力,高雄市警局不容許發生!」

前天凌晨0時30分,福誠高中前有多輛車追逐,車上衝下多名持刀棍的年輕人,追砍2名男子,其中一人手臂遭砍,衝到小北百貨向店員求救,全案經查是債務衝突。

針對這起案件,市警局長劉柏良昨在治安會報前受訪時說,警消第一時間趕到現場,趕快做傷患救護,現場跡證帶回派出所來保全,也透過現場的監視器調錄,還有遺留車輛的行車記錄器。

警局長:擴大清查嚴辦
劉柏良指出,前天凌晨3點就跟前鎮分局聯絡,拿到名單車號,凌晨4點抓到10人,到了6點抓了12人回來,到了前晚總共抓了22人,其中一人也向法院聲押獲准。

劉柏良強調:「對於街頭暴力,高雄市警局不容許發生」,一旦發生,在最短時間之內要查緝到案,整個案子還要擴大清查,相關涉案人,警方絕不放手!

陳其邁則強調,打擊暴力犯罪,要求警方必須在接到案件時,採取迅速行動,這段時間包括劉姓少女的案件,警察同仁也都本於職責,展現破案決心。

陳其邁:辦少女案展現破案決心
陳其邁也請劉柏良,未來針對街頭鬥毆這種暴力犯罪,必須在最短的時間能破案,將加害者或是行為人繩之以法。
高雄市長陳其邁要求市警局,街頭鬥毆這種暴力犯罪,必須在最短時間能破案。(記者葛祐豪攝)
高雄市長陳其邁要求市警局,街頭鬥毆這種暴力犯罪,必須在最短時間能破案。(記者葛祐豪攝)
https://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1401678

鳳山當舖/鳳山借錢/鳳山區汽車借款/鳳山區機車借款/鳳山區黃金借款/鳳山區鑽石名錶借款/鳳山區手機3C借款/鳳山區軍公教借款/鳳山區借款/大寮區借款/大寮區汽車借錢/大寮區機車借錢/苓雅區借款苓雅區汽車借錢/苓雅區機車借錢//仁武區借款/仁武區汽車借錢/仁武區機車借錢/鳥松區借錢/鳥松汽車借錢/鳥松機車借錢/小港區借錢/小港區汽車借錢/小港區機車借錢//前鎮區借錢/前鎮區汽車借錢/前鎮區機車借錢//三民區借款/三民區機車借錢/三民區汽車借錢





Plurk Twitter Facebook Google+

自由優質當舖
地址:高雄市鳳山區自由路266號 | 電話:(07)710-0333|營業時間:8:30 am~ 10:00 pm